- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind veraltet,die Bäder sind für ein 4-Sterne Wellnesshotel nicht angemessen (ebenfalls veraltet/renovierungsbedürftig. Von einem Wellnesshotel dieser Art erwarte ich etwas mehr Luxus. Allerdings sollen die Bäder wohl auch demnächst renoviert werden. Die Saunen waren recht klein, aber sonst in Ordnung. Cäsarbad und Massage waren ebenfalls gut. Die Lage ist etwas außerhalb, zu Fuß sind keine anderen Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war gut, das im Arrangement angebotene 4-Gänge-Candlelightdinner war für unseren Geschmack nicht so besonders.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de Schade dass Sie wir auf diesem Wege von Ihrem Unmut erfahren haben. Vor Ort hätten wir gerne Ihren Unmut besänftigt. In der Tat sind alle Zimmer derzeit renoviert, somit auch die Bäder. Unsere Küche ist auf eine frische Zubereitung von regionalen Produkten ausgerichtet. Die Qualität der angebotenen Speisen wird mehrfach gelobt. Das gesamte Team stets bemüht auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste individuell einzugehen. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielleicht geben Sie uns noch einmal die Möglichkeit, als Gastgeben zu überzeugen?Bitte rufen sie uns doch an, gerne steht Ihnen das TRIHOTEL Team persönlich jederzeit unter 0381 65970 zur Verfügung. Andrea Thomas Empfangsleiterin