Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer und immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen an an Empfang und der Urlaub fing an. Freundlicher Service, der keine Wünsche offen lies. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und schön angerichtet und man kann dich die live Kamera den Köchen zusehen, wie sie die Menüs zubereiten. Ganz tolle Idee. Auch der wellnesbereich lied zum Wohlfühlen und entspannen ein. Alles in allem : Wir kommen wieder keine Frage

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, "wir kommen wieder, keine Frage". Ein schönes Kompliment, welches ich gern an das gesamte Team weitergeben werden. Vielen Dank das Sie uns bei Holiday Check bewertet haben. Und natürlich freuen wir uns jetzt schon auf einen erneuten Aufenthalt von Ihnen. Vielleicht sind Sie ja dabei wenn es heißt: Rocktheater OPEN Air am 17.09.16? Wir sind rund um die Uhr für Sie da und beraten Sie gern. Tel: 0381-65970 oder info@trihotel.de Liebe Grüße aus der Hansestadt Constanze Welsch Guest Relation Manager