Sehr schönes und modernes Hotel mit schönem Wellnessbereich und toller Außengastronomie. Wir waren nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal dort. Das Hotel hat einen überaus guten Service, freundliche angagierte Mitarbeiter, eine ausgezeichnetet Küche, sehr saubere Zimmer mit allem Komfort und eine schöne Bar.
Gute Lage zu Rostock, Warnemünde, Karls in Rövershagen. Alles gut zu erreichen, ob mit Auto oder Bus oder Bahn.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de Im Namen des gesamten TRIHOTEL-Teams möchten wir uns vielmals bei Ihnen für so ein großes Lob bedanken. Wir sind sehr froh, Sie regelmäßig in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Stammgast profitieren Sie ja bereits von unserem einzigartigen Bonusprogramm. Wir freuen uns schon sehr wenn Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, Ihr Gastgeber zu sein. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail und wir werden Sie individuell und ganz nach Ihren Wünschen beraten. Telefonnummer 0381 6597-0 oder Mail info@trihotel.de Herzlichst Constanze Welsch Guest Relation Manager