Biene (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder , ideal als kleine Auszeit.

Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Konzept. Wohlfühlen mit Kultur und Wellness in toller Lage direkt am Wald, gerne immer wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas rustikal, aber charmant eingerichtet und sehr sauber. Das Bad ist neu renoviert mit Regendusche und Farbspiel, sehr schön. Die Matratzen sind sehr bequem und sorgten für eine sehr erholsame Nacht.

• Das Frühstücksbuffet war 1A, sehr reichlich, frische Salate, Eierspeisen nach Wahl, auch nach Wunsch zubereitet. Sehr schmackhaft.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Wir sind mit unserem Hund angereist und fanden ideale Bedingungen vor. Sowohl der Wald ist ideal zum Spazieren gehen, als auch die Nähe zur Warnow macht das Hotel zum tollen Ausgangspunkt fürs Gassi gehen.

Pool- und Wellnessbereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Größe ist ideal, Schwimmbecken mit verschiedenen Sprudeldüsen versehen, die man eigenhändig zuschalten kann. Die Saunalandschaft ist sehr ansprechend und für jeden Saunatyp ist etwas dabei.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Biene

Liebe Biene, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir planen regelmäßig neue exklusive Wohlfühlarrangements und wir hoffen auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung und freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße aus dem TRIHOTEL Constanze Welsch Guest Relation Manager