Personal freundlich. Frühstück eher langweilig und einseitig. Der Raum zu dunkel gehalten. Zimmer war zu dunkel. Aber sauber und ordentlich.
Standart. Zu dunkel und der Aufzug war sehr störend. Nicht so gut geschlafen
eindeutiges Frühstück. Sehr einfallos
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerald |
Liebe Biggi, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr das wir Sie nicht, wie so viele unserer anderer Gäste, begeistern konnten. Gerade unser Frühstücksbüffet wird mit seiner großen Auswahl sehr gelobt. Viele Produkte stellen wir selbst her und eine große Auswahl an regionalen, teilweise biologischen Produkten stehen auf dem Büffet. Von herzhaft bis süß und natürlich gesund steht alles bereit. Eierspeisen Ihrer Wahl werden frisch zubereitet. Gern nehmen wir aber auch Ihre Wünsche entgegen. Uns ist es wichtig, das unsere Gäste einen schönen Start in den Tag erleben. Gern hätten wir Ihnen vor Ort einen Zimmerumzug nach Verfügbarkeit angeboten. Vielleicht buchen Sie ja bei einem erneuten Aufenthalt eines unserer bereits neu gestalteten Zimmer. Hier gibt es neben einen tollen Design auch ein wunderbares Lichtkonzept. Wir würden uns sehr freuen Sie zu begeistern. Rufen Sie uns an 0381-65970 oder schreiben Sie uns an info@trihotel.de, Herzlichst Constanze Welsch Guest Relation Manager