Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Stadt
Kommen wieder.

Das Haus hat eine individuelle Note, welche positiv zu bewerten ist. Die Ausstattung und Beleuchtung des Restaurants ist ungewöhnlich, aber keinesfalls unangenehm, trotz der schummrigen Beleuchtung und der Liveübertragung aus der Küche. Die Auswahl der Speiesn könnte vielfältiger sein. Der Pool lädt zum Schwimmen ein, die Massagen sind serh angenehm. Das gesamte Personal ist kompetent, überaus freundlich und entgegenkommend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie durch unsere individuelle Betreuung von Anfang bis Ende des Aufenthaltes überzeugen konnten. Das Restaurant wurde komplett neu konzipiert im Jahr 2015 und eröffnete mit neuem Charme. Das Restaurant sorgt nun für eine beruhigende und gemütliche Atmosphäre. Wir tauschen regelmäßig unsere Speisekarte durch und Sie enthält vegetarische Speisen, Fleisch- und Fischgerichte, verschiedene Vorspeisen und Desserts. Das Highlight unserer Karte sind die Dry Aged Steaks. Erleben Sie Gaumenwellness in unseren abendlichen Halbpension-Menüs. Unser Dolce Vita Arrangement beinhaltet gleich 3 Abendessen, das Frühstücksbuffet und ein Cäsarbad, sowie je eine Aroma-Öl Teilmassage. Dieses Angebot ist auch für 4 Nächte buchbar, statt nur für 3 Nächte zum gleichen Preis, wenn Sie an einem Sonntag, Montag oder Mittwoch anreisen. Wir stehen Ihnen jederzeit für eine persönliche Beratung unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager