Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mit schönem Wellnessbereich.

Gut

Großes Hotel direkt an Hauptverkehrsstrasse gut für Ausflüge mit dem Auto an die Ostsee usw. Rückseite des Hotels nett zu einem Wald gelegen.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet, normale Größe, alles sauber. Zimmerreinigung gut. Zimmer zur Strasse laut, man kann Nachts bei offenem Fenster schlafen, aber morgends zum Beginn des Berufsverkehrs muß dies geschlossenen werden.

• Gut
  • Kleines Restaurant mit unterschiedlichen Bereichen ausgestattet, optisch sehr schön, aber auch sehr klein. Zum Frühstück mußten wir leider immer anstehen, um einen Tisch zu bekommen (ca. 15 Minuten). Es sind sehr viele Servicekräfte vorhanden, was man aus anderen Hotels leider nicht so kennt, daher immer ein Reibungsloser schneller Ablauf beim Abräumen und neu Eindecken. Die Preise des Abendessen sind im höheren Bereich angesetzt.

• Gut
  • Nett und Zuvorkommend.

• Etwas abgelegen und an einer stark befahrenen Strasse. Keine Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Aber mit dem Auto in kürzester Zeit alles erreichbar (z.B Rostock Zentrum 5 Minuten)

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich, Schwimmbad, diverse Saunen, mehrere unterschiedliche Ruheräume alles super. ACHTUNG: Schwimmbadbereich kein Zutritt für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mal so richtig erholen und entspannen konnten. Meinen Sie nicht auch, dass ein weiterer Aufenthalt nicht zu lange auf sich warten lassen sollte? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, Ihr Gastgeber zu sein. Wir freuen uns auf Sie! Gern beraten wir Sietelefisch unter 0381-65970. Liebe Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager