- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die 4 Tage im Trihotel waren wie immer hervorragend. Zimmer, Wellness Bereich, Restaurant und Personal super. Die Silvester-Party Klasse. WEir kommen immer wieder gern
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie zufrieden und glücklich ins neue Jahr 2017 gerutscht sind mit uns. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, vielleicht noch vor dem Jahreswechsel zu 2018? :) Es gibt viel zu erleben und zu entdecken bei uns, in Rostock und Umgebung. Unser Kulturkalender ist voll gepackt und die Termine gehen bis Ende April. Erleben Sie die 5 Men on the Rocks im legendären Rocktheater Rostock bei uns. Reisen Sie in die 20er Jahre zurück bei dem Travestie-Showkonzert. Erleben Sie einen Abend voll Swing, Jazz und Witz in der Late Night Show. Wir stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung unter der 0381 65970 oder senden Sie uns eine Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager