Andre (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub. Kommen wieder!!

Ganz tolles Haupt Restaurant mit sehr guten Frühstücksbuffet und ganz tollen Personal. Abendessen gut. Der Wellness Bereich war schön und gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gut. Beim Frühstück alles was das Herz begehrt.

• sehr gut.

• Gut
  • Gute Direktanbindung an die Altstadt zu Fuß gut zu erreichen, gegenüber gleich eine Busverbindung.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Liebe Susanne, lieber Andre, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Schon bei der Anreise bieten wir unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Selbstverständlich möchten wir, dass Sie bald wieder unser Gast sind. Kennen Sie denn schon unser Stammgastprogramm mit attraktiven Bonusleistungen? Jeder Punkt ist Gold wert...... Für Buchungen und Fragen stehen wir Ihnen 24h telefonisch oder auch per Email zu Verfügung. Schreiben Sie und unter info@trihotel.de oder rufen Sie uns an 0381 6597-0. Schon jetzt freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzlichste Grüße Constanze Welsch Front Office & Guest Relation Manager