- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Reception war in Ordnung, fast immer gute Auskünfte - Bilder im Treppenhaus/iin den Gängen z. T. verblasst, Beleuchtung defekt - Tür von Raucherlounge stand immer offen, dadurch unangenehmer kalter Rauch im Aufzugsbereich - Bedienung im Restaurant teilweise nicht zufriedenstellend, Preise z. B. für 0,5 l Bier = 4,80 € z. T. überteuert - Frühstücksbuffet in Ordnung, bei der Preisklasse 4 Sterne sollte jedoch Sekt kostenfrei mit im Angebot sein - Plätze zum Frühstück aufgrund von vielen Angebotsreisenden oft knapp - Wellnessbereich empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf der Seite holidaycheck.de genommen haben und die Eindrücke mit uns teilen. Wir bedauern es sehr, dass der Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Schon jetzt planen wir zahlreiche neue Renovierungen in unserem Haus. Bereits in diesem Jahr hatten wir einige Arbeiten durchgefüht, wie beispielsweise unsere Bäder und unsere beliebten Tagungsräume. Natürlich muss so eine Renovierung geplant und organisiert werden, um neue Ideen unserer Mitarbeiter und Anregungen von unseren Gäste zu sammeln. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bieten Ihnen nicht nur fettreduzierten Käse- & Wurstsorten, leckeren Fisch, Crossaints und verschiedenen Eierspeisen, die Sie sich selbst aussuchen können, sondern auch wechselnde Muntermacher. Gerne hätten Sie auch ein schönes Sektfrühstück auf dem Bett für sich und Ihre Begleitung bestellen können. Lieber Olaf, selbstverständlich möchten wir auch Sie zu einem weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen, um Ihnen die wahren Qualitäten unserer Hauses zu zeigen. Für Buchungwünsche stehen wir Ihnen zu jeder Zeit unter 0381 65970 zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Kristin Schlette vom Rezeptionsteam