Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Bad war sehr klein,aber super gelöst für die Größe. Es war alles da,was man brauchte.
Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Es war alles recht neu und sehr sauber.
Unser Ladysdinner war sehr gut und lecker. Das Frühstücksbüfett hat uns nicht so gut gefallen. Alles war fettreduziert, was man im Urlaub eigentlich nicht will. Die Auswahl an Wurst un Käse war nicht sehr groß. Die Brötchen waren lecker und reichlich vorhanden. Beim Frühstück würde sich jeder Vegetarier wohlfühlen. Müsli ohne Ende.
Das Personal ist Spitzenklasse. Alle sind freundlich. Die Zimmer wurden immer rechtzeitig und sehr gründlich gereinigt. Es gab von jedem immer ein nettes Wort. Wir fühlten uns sehr wohl.
Wir waren zum Bummeln in der Stadt. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel,das Auto konnte man stehenlassen.Alle 20 Min. fährt der Bus, 4 Stationen und schon ist man in der Innenstadt. Fahrkarten gibt es an der Reziption. Alles kein Ploblem.
- Wellness
- Sport
Der Pool war gut, er könnte etwas größer sein, wenn mehr wie 5 Leute im Wasser sind, wird es eng. Liegestühle waren nicht soviele vorhanden, aber es waren immer welche frei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirstin |
Liebe Kirstin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf der Seite holidaycheck.de Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unser AQUA am Schweizer vWald wird dieses Jahr 10 Jahre und Sie bekommen die Geschenke. Wir haben viele ausgefallene Kombipakete und Events geplant. Was halten Sie von einem gruseligen Wellnesswochenende über Halloween? Mit tollem Sektempfang, Grusel-Buffet, Bowle, Musik & Elebnissaufgüssen in unseren Saunen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kontaktieren Sie uns einfach rund um die Uhr unter 0381 65970. Herzlichst Kristin Schlette vom Rezeptionsteam