Nettes Hotel an der Hauptstraße gelegen. Daher in den vorderen Zimmern etwas laut. Das Zimmer war recht klein aber bei einem Kurzurlaub war es OK, sehr sauber und gepflegt. Nettes, zuvorkommendes Personal. Abwechseldes Programm in der Hotelbar, sehr schön. Alles in Allem ein gutes Hotel . Wir könnes es weiterempfehlen. Wir haben die Innenstadt mit großem Weihnachtsmarkt ( 22.11.-22.12.) kennengelernt. Das lohnt sich.
Standardzimmer mit dem Nötigen aber sehr klein, nicht für mehr als 3 Tage geeignet. Bad ausreichend und sauber, alles neu.
Das Frühstück ist OK aber keine Spitzenklasse. Die anderen Speisen sehr frisch und lecker. Sehr guter Service
Super Service. Die Zimmerund Bad sauber
Mit dem Auto sehr gut zu erreichen, Bushaltestelle direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage und Angebot sehr gut, einziger Minuspunkt, die Fittnessgeräte stehen erst ab 10.00h zur Verfügung, schade.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank das Sie mit uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt auf der Seite holidaycheck.de geteilt haben. Wir freuen uns sehr, das der Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser großer Wellnessbereich erstreckt sich über 3 Etagen und bietet Ihnen nicht nur zahlreiche Saunen, sondern auch einen Indoor-Pool mit Gegenstromanlage und dem Blick zum Schweizer Wald. Unsere Kollegen stehen Ihnen täglich ab 10.00 Uhr in allen Bereichen zur Verfgügung, damit wir bei eventuellen Fragen für Sie vor Ort sind. Daher ist unser Cardio-Fitnessraum mit 2 Ergo-Fahrrädern, Laufband und Hanteln ab 10.00 Uhr für Sie frei zugänglich. Gerne hätten wir auch vor Ort mit Ihnen eine Lösung für das Zimmer gefunden. Ein eventueller Umzug in eines unserer Superiorzimmer wäre selbstverständlich kein Problem gewesen. Gerne können Sie bereits bei Ihren nächsten Buchung ein Superiorzimmer für sich reservieren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren kommenden ASufenthalt und auf die empfohlenen Gäste von Ihnen. Sind Sie schon Inhaber einer Stammgastkarte? Denn Sie und Ihre Gäste werden sicher davon profitieren. Weitere Informationen zu unserem Stammgastprogramm und zu unseren Arrangements erhalte Sie zu jeder Zeit von uns telefonisch unte 0381 65970 oder schreiben Sie uns eine Email an inf@trihotel.de Mit herzlichen Grüßen Kristin Schlette vom Rezeptonsteam