Schönes, sauberes Hotel mit tollen Servicekräften. Große Auswahl an Anwendungen, schöne, großzügige Saunalandschaft. Bademantel, Tee an der Bar im Wellnessbereich. Parkplatz und WLAN gratis. Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder!
Wir hatten die Juniosuite, die groß war und zum Wald lag. Auch das Badezimmer mit Dusche und Badewanne war angenehm groß.
Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und frisch zubereiteten Eierspeisen. Abendessen exquisit im Geschmackt, toll angerichtet. Kein 0815-Essen.
Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst die Azubis sind schon sehr gut geschult!
Mit dem Bus ist man in 8 Minuten in der Rostocker Innenstadt und Rostock ist eine Reise wert!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de. Kennen Sie schon unser Stammgastprogramm, bei dem Sie für Weiterempfehlungen tolle Bonusleistungen erhalten können? Über eine weitere Buchung würden wir uns sehr freuen. Für Fragen und Buchungswünschen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 0381 6509-0 oder unter der Mailadresse info@trihotel.de täglich 24h zur Verfügung. Herzlichst Kristin Schlette vom Rezeptionsteam