Das Hotel ist sehr ansprechend und schön. Man wir sehr freundlich empfangen und es wird dem Gast vermittelt, dass man das "Rundum-sorglos-Paket" gebucht hat. Das Personal ist immer gut gelaunt. Alles ist liebevoll gestaltet. Das Hotel hat echt Charme. Ein besonderes Highlight ist der SPA-Bereich des Hotels. Pool... Sauna... Individuelle Bäder für zwei... alles was das Herz begehrt steht zur Verfügung. Am Abend wird der gesamte SPA-Bereich mit vielen Teelichtern romantisch beleuchtet... ein Traum
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und ordentlich, ausgestattet mit Minibar und SAT-Fernsehen ( mit allen gängigen Satelitenprogrammen und sogar SKY war im Angebot) Sehr angenehm war auch das sich wechselnde Farbenspiel in der Dusche. Bademäntel und Handtücher für den Spa-Bereich lagen auf dem Zimmer bereit. Schlafen konnten wir hervorragend.
Das Restaurant "5 Elemente" ist wunderschön und hat einen ganz besonderen Charme. Das Essen war sehr gut und das Personal war locker drauf und sehr nett. Über einen Monitor, der gut im Ambiente des Restaurants integriert wurde, hat man über eine Kamera die Möglichkeit dem Küchenpersonal beim ZUbereiten der Speisen über die Schulter zu schauen. Auch die "Küchen-Party", mit der Möglichkeit direkt einmal in die Küche des Restaurants zu schauen finden wir eine gekungene Idee. Den Besuch der Bar SPOT66 können wir nur empfehlen. Gemütlich kann man dort den Abend ausklingen lassen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war immer gut gelaunt. Es gab keine lange Wartezeiten, da zu Stoßzeiten auch immer mehr Personal an der Rezeption zur Verfügung stand. Pünktlich zur vereinbarten Zeit wurde uns unser "Frühstück ans Bett" geliefert... ein Service der in unserem gebuchten Arrangement enthalten war und den wir sehr genossen haben.
Da wir nur einen kurzen Aufenthalt im Zusammenhang mit einem Arrangement gebucht hatten blieb wenig Zeit für die Umgebung. Wir hatten uns für ein Zimmer Richtung Wald entschieden, hatten einen sehr schönen Ausblick und wir konnten die Ruhe genießen.
In der Kürze der Zeit haben wir nicht so viel unternommen, aber die Nutzung von Wellnessangeboten und den SPA-Bereich können wir wärmstens empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, schön das Sie Zeit gefunden haben uns eine Bewertung auf holidaycheck.de zu geben. Viele weitere Arrangement warten auf Sie. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Unter 0381 6597-0 beraten wir Sie 24h täglich über IHR persönliches Wohlfühlarrangement. Herzlichste Grüße und ein schönes Osterfest Constanze Welsch Guest Relation Manager