Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Zimmer sind noch etwas veraltet, das Badezimmer dafür sehr modern. Der Wellnessbereich ist etwas klein, aber dennoch sehr schön und lädt zum entspannen ein, zudem gibt es vielfaches Wellnessangebote, aus eigener Erfahrung kann ich das Cleopatrabad sehr empfehlen. Das Restaurant " 5 Elemente" ist sehr schön gestaltet, mit Liebe zum Detail, der Service war super und die Mitarbeiter sehr freundlich. Mein Mann und ich würden wieder hin fahren, die Mitarbeiter sind sehr bemüht es einem so schön wie möglich zu machen.
Wie gesagt könnten etwas moderner gestaltet sein, aber trotzdem völlig ok gewesen
Super schönes Restaurant, was aber auch seinen Preis hat.
Immer nett und zuvorkommend
Super Anbindung nach Kühlungsborn, Warnemünde.
- Wellness
- Sport
Der Pool im Wellnessbereich könnte etwas größer sein und die Liegen nicht direkt um den Pool herum, da man sich sonst sehr beobachtet fühlt von den anderen Gästen wenn man gerade am schwimmen ist ( als einziger). Sonst eine sehr schöne Atmosphäre dort, besonders abends
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrice |
Lieber Patrice, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf der Seite holidaycheck.de zu bewerten. Lassen Sie den nächsten Besuch doch nicht so lange auf sich warten. Wir beginnen bald mit der Neugestaltung unserer Zimmereinrichtung. Lassen Sie sich dann vielleicht hier überraschen. Wir nehmen gerne Ihre nächste Buchung telefonisch unter 0381 65970 entgegen oder gerne können Sie uns auch eine E-Mail an info@trihotel.de senden. Wir sind 24h lang für Sie vor Ort, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen und ein schönes Osterfest Constanze Welsch Guest Realation Manager