Mandy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kuschelweekend Trihotel Rostock

Wie hatten ein Kuschelweekend gebucht. Das Zimmer war klein, aber sehr schön. Das Bad sehr neu und sauber! Den ersten Morgen bekamen wir das Frühstück ans Bett serviert. Es gab eine große Auswahl und der Zimmer Service war sehr nett :) Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut...sehr lecker war vor allem der frisch gepresste Orangen-Saft :) Das Candle Light Dinner war auch wirklich sehr gut! Der Wellness Bereich hat uns ebenfalls super gefallen... Es war ein gelungenes Wocheneende! Gerne empfehlen wir es weiter!

• klein aber fein! Sehr sauber und gemütlich! Neues Bad mit Regendusche und Farbspiel...

• Leckeres Essen uns sehr aufmerksames Personal... Die Weingläser waren nie leer ;-) Es gab eine große Auswahl beim Frühstückbuffett.

• Im Restaurant sehr aufmerksam und zuvorkommend! Der Zimmer-Service war ebenfalls sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße, aber die Zimmer zum Wald sind sehr ruhig! In die Stadt dauert es ca. 45-60 Minuten zu Fuß... Ansonsten gibt es Bushaltestellen...

Es ist für jeden etwas dabei... Sauna, Dampfbad, kleines Schwimmbecken mit Farbspiel (abends), Wellnessanwendungen etc.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams bei Ihnen für die super Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns schon heute auf Ihren kommenden Urlaub bei uns im TRIHOTEL am Schweizer Wald. Was halten Sie von einem verlängerten Wochenende an der schönen Ostsee mit unserem Arrangement "Traumzeit zu Zweit" oder "La Dolce Vita". Bei unseren umfangreichen Anageboten ist für jeden etwas dabei. Für Buchungswünsche und Anregungen, stehen wir Ihnen zu jeder Zeit unter 0381 65970 zur Verfügung. Oder schreiben Sie uns eine Email an info@trihotel.de Mit herzlichen Grüßen Kristin Schlette vom Rezeptionsteam