Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Leider eine Enttäuschung

Sehr schlecht

Die Vorfreude auf unseren Urlaub wurde schnell zunichte gemacht bei dem Anblick des Zimmers, das Öffnen des Fensters und bei dem Anblick des sog. Wellnessbereiches. Schade, ein verdorbener Urlaub......

• Schlecht
  • Angestaubtes "Gelsenkirchener Barock". Positiv ausgedrückt: der Charme der guten, alten Zeit. Zimmer sehr dunkel, niedrige Zimmerdecke. Sehr hellhörig. TV hat fest geregelte Lautstärke. Duschkabine sehr klein.

• siehe oben unter Service. Restaurant sehr dunkel gehalten.

• Auch hier erhebliche Defizite: Beim Frühstück wird die Kaffee-Bestellung schon mal vergessen. Brötchenkorb wird nicht aufgefüllt (mußten an 2 Tagen nachfragen). Benutztes Geschirr an 3 von 4 Tagen nicht abgeräumt obwohl das Restaurant fast leer war. Einzig positiver Punkt: das Personal war sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Aufgrund der vorangegangenen Kritiken über die Standard Zimmer (zur 4-spurigen Hauptstr.) haben wir ein Zimmer zur Waldseite gebucht. Der Begriff ruhig ist wohl sehr dehnbar. Mit offenem Fenster zu schlafen im Sommer ist nicht zu empfehlen. Schwer zu entscheiden was lauter ist: die 4-spurige Strasse oder das permanente Rauschen einer Entlüftungsanlage unter den Fenstern. Auf unsere Monierung hin, dass ruhig doch etwas anderes sei, sagte man lapidar, die Strasse sei nun einmal da.....

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Krönung des Ganzen war der veraltete Wellnessbereich. Umgeben von Glasfenstern, die nicht geputzt wurden und dunklen Gardinen. Zum Duschen ging es in den Keller mit einem muffigen Geruch und verkalkten Duschköpfen. Es gibt auf dem Zimmer nur 1 Sauna-Handtuch.Nicht gerade sehr hygenisch in der Sauna auf dem Handtuch zu sitzen und sich später damit abzutrocknen. Der Wellnessbereich wird im Juli renoviert. Das ist schön nur leider war unser Urlaub jetzt !

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf der Seite holidaycheck eine Bewertung zu geben. Es tut uns leid, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus als "verdorbenen Urlaub" empfinden. Das von Ihnen gebuchte, komfortable Superior-Zimmer, ist zur idyllischen Schweizer Wald-Seite gelegen. Im Gegensatz zu den Komfortzimmern genießen unsere Gäste bei dieser Kategorie den Blick ins "Grüne". Die Komfortzimmer bieten Ihnen teilweise einen Blick über die historische Hansestadt Rostock. Schade, dass Ihnen das bewohnte Superiorzimmer nicht zugesagt hat. Sofern Sie uns vor Ihrer Abreise über die "Missstände" informiert hätten, hätten wir Ihnen gern einen Zimmerwechsel angeboten. Das Restaurant "Papillon", ausgestattet mit Wintergarten und Terasse mit Blick auf die ca. 8.000 m² große Festwiese bietet seinen Gästen täglich ausgewählte kulinarische Köstlichkeiten mit herausragend freundlichem Service. An dieser Stelle möchten wir Ihnen versichern, dass unser Servicepersonal auf Ihre Anmerkung aufmerksam gemacht und eindringlich diesbezüglich geschult worden ist. Der mehrfach ausgezeichnete Wellnessbereich AQUA erstreckt sich auf ca. 1.800 m² und befindet sich im Nebengebäude. Ein überdachter Übergang in der ersten Etage bietet den Gästen einen komfortablen Übergang. Ausgestattet mit Indoorpool (10 x 11m) mit Gegenstromanlage, Schwalldusche, Whirlecke und Bodensprudlern. Weiter befinden sich in der oberen Etage des Wellnessbereiches die Panorame-Blockbohlen-Sauna, ein Tepidarium, ein Kräuterdampfbad, sowie ein Aromadampfbad. Der Dachgarten bietet den Gästen des AQUAs einen Ort der Ruhe und Entspannung. Hier können Sie dem Alltag entfliehen. Zahlreiche Stammgäste schätzen nicht nur das Interior, sondern auch die Kultur der Gästepflege und den Service, den das traditionsreiche TRIHOTEL am Schweizer Wald seinen Besuchern bietet. Sehr geehrter Uwe, zu tiefst bedauern wir die Eindrücke, die Sie im TRIHOTEL gewonnen haben. Wir hoffen jedoch, dass die Ostseeregion ihren Charme für Sie nicht verloren hat und würden uns freuen, Sie von der zuvorkommenden und herzlichen Art, während Ihres kommenden Aufenthaltes, überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager