- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Trihotel ist ein wunderschönes Haus. Wir hatten über einen Veranstalter ein Superiorzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Zimmereinrichtung war sehr wohnlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war sehr vielseitig ! Wenn man sich morgens entscheidet, dass man abends gerne im Restaurant essen möchte, dann sollte dies nur angemeldet werden. Der Wellnessbereich des Hotels ist schön angelegt, sehr sauber und bequem über einen Durchgang zu erreichen. Parken am Hotel war kostenfrei möglich, ebenso konnte man WLAN kostenfrei nutzen. Die Lage ist top, denn bis zum Zentrum Rostocks und zur Autobahn sind es nur wenige Fahrminuten. Wir waren sehr mit dem Hotel zufrieden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob ist zusätzliche Motivation, um täglich erstklassigen Service leisten zu können. Die Servicequalität des TRIHOTELS ist Balsam für jeden Gast des Hauses. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Gern beraten wir Sie auch über unser Stammgastprogramm mit seinen exklusiven Vorteilen. Herzlichst Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager