- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage an einer verkehrsreichen Ausfahrtsstraße; Zimmer zur Straße viel zu laut. Zimmer sehr klein. Nach unserem Eindruck insgesamt mehr Schein als Sein.
Lage an belebter Ausfallstraße ; wenn man abds etwas unternehmen will, geht das nur mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Leider hat es Ihnen nicht so gut gefallen und wir konnten Sie nicht von unserer familiären Atmosphäre überzeugen. Es stimmt das Ihr gebuchtes Standard Zimmer zur Straße gelegen ist. Leider war es uns aufgrund der Auslastung unserer Hauses nicht möglich Ihnen einen Zimmerwechsel in die Superior Kategorie zur Waldseite anzubieten. Eine neue dreifach Verglasung sorgt aber auch hier für Abhilfe. Gern bieten wir gerade im Sommer dann auf Wunsch Zimmerventilatoren an um es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Sie am Abend auf ein Auto angewiesen sind, können wir nicht bestätigen. In regelmäßigen Abständen fahren 2 Buslinien direkt vor der Tür in die Innenstadt oder sogar weiter bis nach Warnemünde. Auch in der Nacht verkehrt eine Nachtlinie halbstündig. Gern hätten wir Sie natürlich an der Rezeption, die 24 h besetzt ist, beraten und natürlich auch die Buskarten verkauft . Vielleicht geben Sie uns ja doch noch einmal eine Chance. Ab Oktober startet unser neuer Kulturkalender und vielleicht ist ja auch für Sie genau das Richtige dabei. Bei dieser Gelegenheit sollten Sie dann auch unbedingt unserer Wellness-bereich und unser Restaurant "5 Elemente" kennen lernen. Rufen Sie uns an. Unter der Tel.Nr. 0381-65970 beraten wir Sie gern. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns zu begrüßen und Sie davon überzeugen, das wir NICHT "mehr Schein, als sein" sind. Herzliche Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager