Janina (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.

Äußerst freundlicher Empfang, toller Service, grandioses Essen, schöner Wellnessbereich sowie saubere gemütliche Zimmer.

• Gut
  • Ein Zimmer zum Wohlfühlen und ein sehr schönes Bad.

• Für jeden was dabei und äußerst leckeres Essen in einem sehr schönen, gemütlichen Restaurant.

• Top Empfang und sehr freundliches, aufmerksames Personal.

• Gut
  • Nah an der Innenstadt und der Schweizer Wald lädt zu Spaziergängen ein.

• Wellness
    • Sport

Schöne Wellnesslandschaft mit vielfältigen Angeboten.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janina

Liebe Janina, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Das wir Sie mit unserem Service mit Herz überzeugen konnten freut uns sehr. Sehr gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Die perfekte Verbindung um Restaurant/Wellness und natürlich auch den Rest des Hauses zu genießen, wäre das Arrangement "Traumzeit zu zweit" 4 Übernachtungen im komfortablen Hotelzimmer reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet Sektfrühstück am Bett romantisches Candle-Light-Poesie-Dinner (4-Gang-Menü mit Liebesüberraschungen) exklusives Badevergnügen zu zweit - wählen Sie zwischen Venus-, Cäsar-, oder Kleopatrabad. Dazu reichen wir Sekt und Weintrauben. (Bitte bei Buchung unter Zusatzangebote Wellness Ihr Bad auswählen. Sollten Sie kein Bad auswählen, werden wir für Sie ein Bad nach Verfügbarkeit zuteilen.) Asiabad - Fernöstliches Baderitual mit Whirlbad in ätherischen Ölen, Ganzkörperpeeling auf dem warmen Asia-Schrein und anschließendem Teezeremoniell auf dem Tatami-Podest Kräuterstempel-Massage (Rücken) 25 Minuten Rufen Sie uns an und wir beraten Sie gern. Unter der Telefonnummer 0381-65970 sind wir 24h für Sie erreichbar. Bis bald mal wieder bei uns im TRIHOTEL Constanze Welsch Guest Relation Manager