Schönes Restaurant, mit ganz leckeren, aber auch teuren Gerichten. Ansonsten ist das Hotel doch etwas in die Jahre gekommen. Der Wellness-Bereich ist ganz schön, vor allem die Sauna und der Fitness-Bereich. Es gibt viele Anwendungen zu vernünftigen Preisen. Die Zimmer sind sauber, aber auch nicht mehr ganz modern. Bei 4 1/2 Sternen hätte ich schon ein bisschen mehr erwarten, wir waren aber ansonsten zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt.
Die Größe ist normal, die Ausstattung leider etwas in die Jahre gekommen. Es war sauber und gepflegt. Das einzige was uns negativ aufgefallen ist, war eine Matratze die etwas durchgelegen war. Die Matratzen waren allgemein ziemlich weich... Das Bad ist sehr schön mit einer Regendusche und einem Lichtspiel:)
Es gibt das Hauptrestaurant und im Keller eine Bar, die im Sommer als wir da waren leider geschlossen war. Das Restaurant ist renoviert und sehr gemütlich. Das Frühstück war lecker, die Auswahl allerdings nicht allzu groß. Abends hatten wir zwei Menüs inklusive, wobei man aus 3 Hauptgerichten wählen konnte. Die Küche ist ausgefallen und sehr kreativ. Die Preise sind in der Oberklasse anzusiedeln, die Portionen sind dafür aber eher klein. Geschmeckt hat es bis auf ein Hauptgericht gut.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. 2mal die Woche gibt es die Möglichkeit im Betrieb die Küche zu besichtigen, wo man sogar einen kleinen Snack und Sekt bekommt.
Das Hotel liegt relativ nah am Zentrum, man erreicht es wenn man ca. 20min läuft auch zufuß. Es liegt zwar direkt an einer großen Straße, aber bei geschlossenem Fenster bekommt man davon nichts mit.
Es gibt einen Innen-Pool, wobei die Möglichkeit besteht draußen auf Liegen zu liegen. Der Badebereich ist klein, aber fein. Die Sauna dagegen recht groß und es gibt viele Liegen zum entspannen mit angenehmen Licht und Musik. Sehr zu empfehlen. Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten und einem Fernseher ausgestattet. Als ich dort war war ich ganz alleine und es hat richtig Spaß gemacht dort zu trainieren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, schön dass Sie Zeit gefunden haben uns eine Bewertung auf holidaycheck.de zu geben. Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst. Tatsächlich ist in naher Zukunft ein Austausch einiger Matratzen geplant, wobei hier immer die Stärke 2-3 gewählt wird. Nachdem wir in diesem Jahr unser Restaurant und die Küche Neu gestaltet haben ist unser nächstes großes Projekt dann Die Neugestaltung unserer Hotelzimmer. Wir freuen uns dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie vielleicht auch einmal in der KULTursaison zu begrüßen. Ab 26.09.15 bis 21.05.16 Rocktheater, Live Poesie Dinner oder Dinner &Dance finden dann in unserem Hause statt. Natürlich auch weiterhin unsere Küchenpartys. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Gerne stehe wir Ihnen telefonisch für Buchungswünsche unter 0381 6597-0 zur Verfügung. Oder buchen Sie doch direkt unser Aktionsangebot. Sonnige Grüße aus der Hansestadt Constanze Welsch Guest Relation Manager