Das Hotel ist sehr leicht zu finden, gute Wegbeschreibung. Der Empfang war ebenfalls sehr nett und höflich, alles lief ohne Probleme. Das Zimmer war ein Traum! So wie das Essen und die Spa Behandlungen! Wir würden sehr sehr gerne wieder kommen und würden es jederzeit weiterempfehlen! Danke für das schöne Wochenende !
Ein Traum von Zimmer. Großes Bett, großer Fernseher, schönes Bad mit Badewanne und einer mega tollen Dusche.
Das Frühstück war vollkommen ausreichenden, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre war auch sehr gut!
Nichts zu beanstanden! Sehr freundliches Personal!
Sehr gut zu finden. Nur 10 Minuten in die Stadt höchstens mit dem Auto! Auch zu Fuß war alles gut erreichbar!
- Wellness
- Sport
Klein aber fein, so wie es sein muss! Zeit zu zweit war sehr schön mit den einzulenken Spa-Behandlungen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa-Marie |
Liebe Lisa Marie, ganz lieben Dank für Ihre Top Bewertung. Das Team freut sich sehr über Ihr Lob. Einem erneuten Besuch bei uns steht nichts im Wege. Rostock ist zu jeder Jahreszeit ein Highlight und auch unser neues Kulturprogramm 2017/18 ist bereits online. Sichern Sie sich unbedingt Karten und erleben eines unserer tollen Shows in der Spot66 Bar. Auch unsere wunderschöne Waldterrasse eröffnet in Kürze. Herrliche Barbeque Grillabende und leckere Cocktails, was will man mehr... Bis bald im TRIHOTEL Constanze Welsch Front Office & Guest Relation Manager