Ein schönes Hotel mit vielseitigen Möglichkeiten zum entspannen. Wir haben das vierzig minütige "Kleopatrabad" sowie das "Candle-Light-Dinner" mit drei Gängen genossen. Davor waren wir auf der "Küchenparty" und konnten so vorab bereits Köstlichkeiten aus der Küche probieren sowie Einblicke in den Alltag der Köchinnen und Köche bekommen. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Auch beim Zimmerservice gibt es eine leckere Auswahl an Gerichten. Alle Mitarbeiter/innen des Service sowie der Rezeption sind immer hilfsbereit und freundlich gewesen. Einziger Kritikpunkt ist die viel befahrene Straße, an der sich das Hotel befindet. Bei geschlossenem Fenster ist der Lärmpegel jedoch gering.
Wir haben im "5 Elemente" gefrühstückt sowie das drei Gänge Candle-Light-Dinner genossen und waren vollkommen zufrieden. Beim Frühstück gibt es eine reichhaltige Auswahl, jedoch wird es ab einer gewissen Uhrzeit recht voll am Buffet. Beim Candle-Light-Dinner kann man zwischen drei verschiedenen Hauptgängen entscheiden. Vorspeise und Nachspeise sind fest gesetzt, haben mir aber sehr gut gefallen (Curry-Kokossuppe und Schokoladenmousse). Bei der Hauptspeise habe ich mich für das Risotto mit Pilzen und Tomaten entschieden, was leider nicht nach meinem Geschmack war, da es für mich zu salzig war. Mein Freund wiederum hatte Putenstreifen mit Kräuterreis und Frühlingslauch und war davon sehr begeistert.
Sehr nettes und freundliches Personal. Hat stets nach dem Wohlbefinden der Gäste gefragt und war offen für Kritik. Zimmerservice mit einer guten Auswahl an Speisen.
Ca. 20km vom Ostseestrand Warnemünde entfernt. Für uns gut mit dem Auto zu erreichen gewesen. Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Kostenpflichtige Parkplätze direkt vor dem Hotel. Wir haben kostenlos auf einem direkt neben dem Hotel liegenden Parkplatz geparkt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön das es Ihnen in unserem TRIHOTEL gut gefallen hat. Gern würden wir auch Sie bei einem erneuten Arrangement von unserer Küche überzeugen? Mit dem Arrangement "Genießer Wellness" erleben Sie neben einem romantisches Poesie-Dinner (das Liebesrezept in 4 Gängen) auch ein "Dinner for Two" (3-Gänge-Menü) und werden an beiden Tagen Ihres Aufenthaltes mit unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet in den Tag begleitet. Dazu noch ein exklusives Badevergnügen in der Partnerwanne - mit Sekt und Weintrauben. Da lohnt es sich doch nochmals vorbeizuschauen, oder? Wir beraten Sie gern auch telefonisch unter 0381-65970 oder per Email: info@trihotel.de. Liebe Grüße von der Ostsee Constanze Welsch Guest Relation Manager