Wir waren super begeistert vom Service,es blieben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist auch nur positiv zu erwähnen,nettes Personal und jederzeit einen frischen Tee
Das Restaurant 5 Elemente bietet eine sehr gute Küche. Sehr interessant ist die Küchencam,man kann den Köchen über die Schulter schauen
Sehr guter Service,mit das Beste was wir je in Hotels erlebt haben
Gute Anbindung zur Autobahn
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. "Perfekter Kurzurlaub" - das klingt in unserer Ohren sehr positiv. Schön, dass wir Ihnen einen perfekten Kurzurlaub ermöglichen konnten. In einem Teil unseres Leitbildes heißt es: "Wir versprechen unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge von Anfang an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird." Ich denke wir waren unserem Leitbild treu. =) Das Restaurant wurde 2015 neueröffnet nach einer Umgestaltung. Die Küchencam haben wir für unsere Gäste installiert, damit Sie sehen, dass wir nichts zu verbergen haben und alles frischgemacht wird. Buchen Sie doch gerne wieder bei uns. Wir haben viele tolle Angebote für Sie. Kennen Sie schon unser Sparangebot Dolce Vita?. Bei Anreise Montag, Mittwoch oder Sonntag kriegen Sie die vierte Nacht geschenkt. Sie haben enthalten unser Vital-Frühstücksbuffet, 3 Abendessen zum Genießen, 1 Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage im Wellnessbereich zur Entspannung. Als "Wiederholungstäter" sammeln Sie auch automatisch Punkte bei uns, die Ihnen Rabatte bis zu 25% bieten und zusätzliche Wellnessleistungen. Haben Sie Fragen, Wünsche und Anregungen? Dann kontaktieren Sie uns rund um die Uhr unter 0381/65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager