tijes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sehr gerne wieder

Wir haben uns spontan für einen Aufenthalt entschlossen um dem Alltag kurzzeitig zu "entfliehen". Das Hauptziel von Wellness, Entspannung und leckerem Abendessen wurde perfekt durch das Team erfüllt. Das persönliche Highlight war definitv das wunderbare Abendessen im stilvollen Restaurant "5 Elemete". Auf Ernährungsbesonderheiten wurde durch die Küche hervorrangend eingegangen bzw. Rücksicht genommen. Beide Menüs waren von hoher Qualität und sowohl geschmacklich als auch optisch unschlagbar.

• Gut
  • Wir hatten das "Cinderella" Zimmer, welches durch schöne weiße Möbel und dezent rosa Wände ein Traum von vielleicht allen Frauen ist. Wir haben uns wohl gefühlt denn nan(n) wird nicht vom pink "erschlagen" :-) Das neu gemachte Bad war wirklich gut geschnitten und genau wie das Zimmer sehr sauber! Besonders erwähnt werden sollte hier das wechselnde Farbspiel der Dusche & das dimmbare Licht im Bad....super schöne Idee. Die Zimmer verfügen über alles was man braucht, Minibar, Safe, Telefon, TV, ausreichend Steckdosen für die zahlreichen Geräte die heutzutage jeder dabei hat und ausreichend Platz für einen entspannten Aufenthalt. Ganz Kleiner optischer Wermutstropfen, für uns ganz persönlich, war die Badtür...sie passt nicht ganz zum Stil des Zimmers..

• Wir sind definitv "verzaubert" vom Können der Küche. Für uns war des Abend absolut perfekt!!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter, vom Empfang bis zur Anwenderin im Wellness Bereich , sind sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein.

• Das Hotel hat eine ausgezeichnete Anbindung, ca. 10 Minuten entfernt, zur Autobahn und liegt zum Glückt nicht vollkommen zentral. Die nähere Umgebung ermöglicht somit einen Spaziergang durchs Grüne und entschleunigt. Genau das wollten wir, keinen Trubel und einfach entspannen ohne sich durch die Touristenmassen zu kämpfen und doch nah genug am Zentrum zu sein, falls einen die Lust überkommt bumeln zu gehen.

• Wellness
    • Sport

Zum Fitness Bereich können wir nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt haben. Der Pool war, bedingt durch die Uhrzeit, fast leer sodass wir wirklich in Ruhe entspannen konnten. Kinder unter 18 Jahren haben hier keinen Zutritt, was definitv bei Gästen, die komplette Ruhe & Entspannung suchen positiv ankommt, Unsere gebuchten Anwendungen waren wirklich entspannend. Die Betreung durch die Anwenderin war perfekt (wir haben uns sehr wohl in ihren Händen gefühlt) und definitv einer der Hauptgründe für einen erneuten und baldigen Besuch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:tijes

Liebe/r tijes, vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team hat Ihre Bewertung gelesen und sind sehr erfreut, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Es gibt viele Menschen, die Dinge nicht essen oder allergisch reagieren, daher schätzen wir die Flexibilität unserer Küche sehr was das betrifft. Gäste mit Allergien etc. sollten auf keinen Fall benachteiligt sein. Das Lob an die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist immer das schönste Lob an uns. Danke Danke Danke. =) Die Lage des Trihotel's ist perfekt für die Erkundung der Stadt, einen Ausflug zum Strand oder einen erholsamen Spaziergang im Schweizer Wald. Der Wellnessbereich ist ab 18Jahre, da er als Ruhebereich und Spa-Bereich gilt, dieses wird von unseren Gästen sehr geschätzt, da Sie dort dem Alltag entfliehen können. "Wir kommen sehr gerne wieder" - wir warten bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns =). Buchen Sie gerne als Frauen unser Reine Frauensache Arrangement. Sie bleiben 2 Nächte, haben das Frühstücksbuffet inkludiert und einmal davon mit Prosecco. Zum Shoppen in der Stadt bekommen Sie von uns die Buskarten und im Wellnessbereich genießen Sie eine wohltuende Gesichtsbehandlung. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung per Telefon unter 0381/65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager