Wir waren zu unserem 4. Jahrestag im Trihotel. Das Hotel ist ein sehr schönes und geräumiges Hotel. Es ist sehr gepflegt und Sauberkeit ist dort perfekt. Die Einrichtung war hochwertig und sehr gepflegt. Es ist alles passend aufeinader abgestimmt und die Einrichtung spiegelt die liebevolle Ader des Hotels wieder. Wir hatten ein Romantisches Wochenende gebucht. Inklusiv Frühstück, 4-Gänge-Menü und dem sehr romantischen und entspannenden Kleopatrabad für Zwei. Ebenfalls hatten wir Wlan und Parken inklusive. Es waren verschiedene Nationalitäten vertreten und nur Erwachsene. Kinder nicht erlaubt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Hotel, um einfach abzuschalten. Es wäre schön wenn das Wasser im Aqua-Bereich etwas wärmer wird. Preis-Leistungsverhältnis passt. Empfang mit Handy ist alles Top. Keine Probleme. Für Paare ein ganz tolles Hotel, um sich zu entspannen und seine Zweisamkeit zu genießen. Wir werden gerne wiederkommen und haben es sofort an unsere Familie weiterempfohlen. Danke für diesen einzigartigen Aufenthalt!!!! :) ( auch trotz meiner Erkältung) ;)
Das Zimmer war toll eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Top gepflegt wie der Rest des Hotels. Das Zimmer hatte ein großes Bett, Fernseher, eine Minibar, Kleiderschrank mit Safe, verdunklungsrollo, Telefon. Das Bad war klein gehalten aber 100% sauber. Dusche war klein aber vollkommen ausreichend. Im Bad war ein großer Spiegel und genügend Handtücher vorhanden. Ebenfalls gab es einen Fön. Wir hatten auch Bademäntel inklusive. Wir konnten uns sehr wohlfühlen in dem Zimmer. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. UNBEDINGT WIEDER
Im Trihotel gibt es ein sehr nobles Restaurant "5 Elemente" und eine Bar "Spott66" . Das Restaurant hat sehr leckeres Essen und eine ganz tolle Atmosphäre. Der Name "5-Elemente" spiegelt sich in Essen und ebenfalls in der Einrichtung wieder. Es ist klasse aufeinander abgestimmt und zeigt wie viel liebe darin steckt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ebenfalls ein Highlight ist, das man über eine Cam in der Küche zuschauen kann, wie das Essen zubereitet wird. Das Frühstücksbuffet ist spitze. Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Dort findet jeder was passendes. Sauberkeit und Wohlfühlen steht ganz oben. Die Bedienung ist erste Klasse. Nichts zu beanstanden. Immer 100% freundlich. Unser Gefühl war, dass sie sich auf jeden Gast ganz Individuell einstellen und auf alle Wünsche soweit es geht eingehen. Ich würde jederzeit wieder dort Essen. Das Spott66 haben wir leider nicht getestet. Aber beim nächsten Besuch ganz bestimmt.
Der Service im Hotel war einfach spitze. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und wurden sehr freundlich im Empfang genommen. Ab 15 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen. Uns wurde alles ausführlich erklärt. Leider wurde ich schon am Tag der Anreise sehr Krank. Mich hatte eine starke Erkältung erwischt. Aber sie waren auch da sehr aufmerksam und haben sie immer wieder erkundigt wie es mir geht. Wir habe es als sehr fürsorglich empfunden. Man fühlte sich wichtig und immer sehr persönlich behandelt. Der Reinigunsservice war auch sehr gut und freundlich wie alle anderen Service kräfte in diesem Hotel auch. Wir waren einfach nur beeindruckt!!!
Das Trihotel liegt in der Nähe der Autobahnauffahrten und ist leicht zu finden. Die Stadt ist in wenigen Minuten mit dem Auto oder Bus zu erreichen. ( Bus: 4 Stationen). Ebenfalls ist ein Zoo in der Nähe und genügend Einkaufmöglichkeiten. Die Stadt bietet alles was man benötigt. ( Apotheken, verschiedene Restaurants, und viele bekannte Läden zum Shoppen usw. ) In dem Hotel ist der Schweizer Wald der zu schönen Spaziergängen einlädt. Wir hatten schönes Wetter und konnten Ihn nutzen. Es ist ruhig und man kann gut abschalten. Zum Strand sind es 18 km. Wir waren am Leuchtturm Warnemünde. Sehr sehr schöner Sandstrand. Bietet ebenfalls die Möglichkeit bisschen zu Shoppen oder einen leckeren Backfisch zu essen. Ebenfalls bieten sich dort günstige Hafenrundfahrten an. Diese werden wir beim nächsten Mal gerne ausprobieren. Wir waren sehr begeistert von der Lage, auch wenn das Hotel direkt an der Straße lag. Wir haben davon nichts mitbekommen.
- Wellness
- Sport
Der Aqua-Bereich war zwar etwas kleiner gehalten. Aber alles da, um sich zu entspannen und wohl zufühlen. Das Wasser hätte einen klein bisschen wärmer sein können. Abends standen überall Kerzen und das Wasser war schön beleuchtet. Einfach Klasse und nur zu empfehlen. Liegen waren genügend da. Im Oberen Bereich waren noch weitere Liegen (Ruhebereich). Ebenfalls im Oberen Bereich befand sich eine Sauna und zwei Dampfbäder. Einrichtung wiedermal der Hammer. Wir waren sehr begeistert und haben schöne Stunden dort verbracht. Sauberkeit wieder Top. !!! An der "Pool-bar" konnte man auch Kleinigkeiten essen und trinken. Haben wir aber nicht gemacht. Es gibt verschiedene Anwendungen. Wir haben das Kleopatrabad in unserem Paket mit gebucht. Es war ein tolles Erlebnis zu Zweit. Sehr romantisch und einzigartig. Gerne wieder. Mit Sekt und Weintrauben. Traumhaft!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, zuerst einmal hoffe ich das Sie wieder gesund und fit sind. Schön ist es, dass es Ihnen trotzdem sehr gut bei uns gefallen hat. Aber wie bereits vor Ort besprochen, Sie kommen ganz bald einmal wieder und dann genießen Sie Ihren Aufenthalt noch mehr! Vielleicht ja auch einmal zu einem längeren Auszeit. Kennen Sie schon unser Angebot 5=3.? 5 Tage bleiben und nur 3 bezahlen. Wir beraten Sie natürlich gern und freuen uns jetzt schon Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Rufen Sie uns an, unter der Telefonnummer 0381-65970 sind wir 24 Std. für Sie da. Herzliche Grüße aus Rostock vom Trihotel Team Constanze Welsch Guest Relation Manager