- Zustand des HotelsSehr gut
Uns haben die Freundlichkeit des Personals, die Zimmerausstattung und Sauberkeit sehr gefallen. Hinzu kommt das interessante Kulturangebot im Haus (z.B. Rock-Theater mit einer hervorragenden Band). Auch Abendessen und Frühstück waren sehr gut, wobei die Küche das fertige Frühstücksrührei geschmacklich noch abrunden könnte. Für uns steht fest, dass wir das Hotel erneut buchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, schön das Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Urlaub uns hier zu beurteilen. VIELEN DANK! Es freut uns sehr, das Sie uns auf jeden Fall wieder besuchen werden. Vielleicht feiern Sie ja schon OPEN AIR das Rocktheater am 17.9.16 auf unser Festwiese direkt hinter dem Hotel. mi uns! Wir würden uns freuen. Und als "Wiederholungstäter" nehmen Sie dann an unserem tollen Bonussystem teil. Rufen Sie uns doch an, wir beraten Sie gern. Unter der Telefonnummer 0381-65970 oder Email: info@trihotel.de sind wir 24 Std für Sie da. Bis bald einmal wieder in der Hansestadt und herzliche Grüße vom Trihotel Team Constanze Welsch Guest Relation Manager