Nettes Personal, sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit, Preis Leistung haben nicht ganz gestimmt , Minikleines Bad , Zwei ,IN Worten zwei verschiedene Matratzen,im Härtegrad und Grösse bzw. Höhe , der Preis ( 204 euro ) pro zimmer scheint mir ein bisschen zu Hoch weil Veranstaltung " Hanse sail " war , bei normalen Preis kommen wir vielleicht wieder !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Das Trihotel am Schweizer Wald verfügt über 101 komfortabel eingerichtete Zimmer mit renoviertem Bad und Farblichtspiel-Dusche. Schade, dass Sie nicht vor Ort zu uns gekommen sind, wir hätten Ihnen gerne weitergeholfen und ein Zimmerwechsel angeboten. Die Hansesail ist das Großereignis des Jahres in Rostock. Aufgrund der Hansesail steigen die Preise in ganz Rostock. Es ist das gleiche Prinzip, wie als wenn Sie woanders hinfahren und in dieser Stadt wäre eine große Messe. Als Hausgast haben Sie bei uns den Vorteil, dass Sie die mehrfach prämierte Wellness- und Saunalandschaft nutzen können mit dem Schwimmbad, der Sauna und den Dampfbädern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie zu uns zurückkommen würden. Wir haben viele tolle Sparangebote für Sie. Wie wäre es mit der Traumzeit zu Zweit?. Sie haben das Frühstücksbuffet und ein Sektfrühstück am Bett inkludiert, sowie ein 4 Gang Poesie Abendessen, ein Asiabad zu Zweit, ein Wahlbad zu Zweit und je eine Kräuterstempel-Rückenmassage. Sollte die Anreise am Montag, Mittwoch oder Sonntag stattfinden, schenken wir Ihnen sogar die 4. Übernachtung. Sie erreichen uns jederzeit unter der Rufnummer 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager