Das Frühstücksbuffet und das italienische Buffet am Abend. Die Auswahl war gut getroffen, die Bedienung aufmerksam und es war angenehm, seine Zeit im gemütlichen Restaurant zu verbringen.
Die Erlebnis-Dusche mit der wechselnden Farben war ein raffiniertes Extra. Und endlich mal anständige Kissen in einem Hotel, auf denen es sich gut schlafen ließ.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Gastronomie und dem Service überzeugen konnten. Schön, dass Sie angenehme Nächte bei uns verbringen konnten. Haben Sie schon von unseren Sparangeboten gehört? Wir haben eine riesige Angebotsvielfalt für Sie. Bei einer Anreise am Montag, Mittwoch oder Sonntag schenken wir Ihnen die 4. Übernachtung. Es gibt z.B. das Dolce Vita Arrangement. Es enthält das Vital-Frühstücksbuffet, drei Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen, dann rufen Sie uns gerne an unter 0381 65970 oder senden Sie uns eine Mail an info@trihotel.de. Wir stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager