Von Ausstattung über Angebote bis hin zum Personal war alles wirklich super. Für ein entspanntes Wochenende oder mehr, das perfekte Ziel.
Schöne und gute Ausstattung, kleines Highlight ist die Badewanne im Badezimmer. Gemütlich gestaltet.
Super Frühstücksbuffet :)
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Leicht zu finden.
- Wellness
- Sport
Coole Bar im keller Bereich. Friseur im Haus. Schön gestaltete Saunalandschaft und Pool. Kleines Manko, das ist aber eher meckern auf hohem Niveau, ich hätte gerne noch einen Whirlpool oder ähnliches gehabt aber ansonsten war alles super :)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Gern verwöhnen wir Sie mit einem weiteren Arrangement beim einem erneuten Aufenthalt. Unser neuer KulturKalender 2017/18 ist auch schon bereit. Viele Veranstaltungen von Comedy bis Rock erwarten Sie in der Spot66 Bar. Rufen Sie uns an und wir finden genau das Richtige für den nächsten Aufenthalt 0381-65970 Liebe Grüße aus der Hansestadt Constanze Welsch Front Office & Guest Relation Manager