- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lockere Kabeldosen über den Betten, Duschgel war komplett leer, Zimmer sehr hellhörig, auch bei geschlossenem Fenster war die Hauptstraße zu hören. Der Wellnessbereich war total überlaufen, die Gäste in der Saune waren bekleidet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir sagen Danke, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir hätten gerne schon vor Ort etwas für Sie getan. Eine kleine Anmerkung beim Housekeeping oder unserem Rezeptionsteam hätte gereicht und Ihre Kabeldosen wären direkt befestigt worden und das Shampoo aufgefüllt gewesen. Bei den Zimmern unterscheiden wir 3 Kategorien. Unsere Standardzimmer liegen zur Strassenseite, die Fenster sind 3 fach schallisoliert. Unsere ruhiger gelegenen Zimmer zum Wald sind die Superior Zimmer und Juniorsuiten. Diese Zimmer bieten wir unseren Gästen immer am Telefon an, falls Sie sehr geräuscheempfindlich sind. Der Wellnessbereich erstreckt sich über 1800qm, mit Liegeflächen draußen (je nach Wetter), Liegen am Pool, Liegen im Tepidarium in der 1. Etage und Liegen im oberen Bereich. Nebenbei können Sie gerne kostenfrei unser Schwimmbad, die Sauna und die Dampfbäder nutzen. In der Sauna gibt es keine festen Regeln wegen der Bekleidung. Wir möchten allen unseren Gästen die Möglichkeit bieten die Sauna zu nutzen und deswegen ist auch das Betreten mit Badekleidung erlaubt. Wir würden uns freuen, wenn Sie nochmal den direkten Kontakt zu uns suchen. Wir stehen Ihnen täglich vor Ort zur Verfügung unter 038165970 oder senden Sie uns eine Mail an constanze.welsch@trihotel.de. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen auch zur Verfügung unter info@trihotel.de. Sie erreichen uns täglich 24h. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager