Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, citynahes Hotel

Schönes Hotel, toller Wellnessbereich ( kinderfrei )- zwei kleinere Probleme gehabt - wurden aber zur vollsten Zufriedenheit gelöst ! Die Einrichtung ist zwar nicht mehr die neueste aber picobello sauber . Frühstück lecker - leckere Omeletts ! Ab und zu ist in der hauseigenen Bar Rocktheater - EINFACH SUPER !!!! Es lohnt sich auf jeden Fall !!! Haben schon den ersten Teil gesehen , jetzt den zweiten Teil und wenn es den dritten irgendwann gibt , kommen wir wieder. Ein Teil des Rocktheaters ist auf Leinwand und der andere wird live gespielt - tolle Band und der Hoteldirektor macht auch mit ;-) Wer AC/DC und Co mag , wird es lieben !!!!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön das es uns gelungen ist, Sie wieder zu begeistern. Als Rocktheater Fan sollten Sie einen Termin ganz oben auf Ihrer Liste haben. Im September findet zum dritten mal unser Rocktheater Open Air auf der Festwiese, direkt hinter unserem Hotel statt. Ein absolutes Highlight! Rufen Sie uns einfach an und wir beraten Sie gern. Unter der Telefonnummer 0381-65970 oder per Email info@trihotel.de sind wir 24 h täglich für Sie erreichbar. Schon jetzt freuen wir uns auf Sie. Liebe Grüße Constanze Welsch Front Office & Guest Relation Manager