Nena (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel günstig zu Autobahn sowie Stadtmitte

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer etwas missglückten Begrüßung beim Check-In (daher die Abwertung in der Rubrik Freundlichkeit) war der restliche Aufenthalt sowie die Verabschiedung wirklich schön. Die neu renovierten Badezimmer sind sehr hübsch, die Zimmer zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist weitläufig, ansprechend und bietet einen großen Pool, einen kleinen, aber durchaus guten Fitnessbereich und verschiedene Saunen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nena

Liebe Nena, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf holidaycheck.de zu bewerten. Wir bedauern es sehr, das der check in nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufe ist und dass Sie nicht herzlich empfangen worden sind. Unser oberstes Ziel sind glückliche und zufriedene Gäste, die schon beim check in unserer Herzlichkeit und Wärme spüren sollen. Selbstverständlich haben wir dies intern besprochen um diesem entgegen zu wirken. Da wir Sie zu einem weiteren Aufenthalt nicht missen möchten, würden wir Ihnen gerne unsere vielseitigen Arrangement vorstellen. Hierzu stehen wir Ihnen zu jeder Zeit unter 0381 65970 für eine individuelle und umfassende Beratung zur Verfügung. Herzlichst Kristin Schlette stellv. FO Manager