- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat uns gut gefallen. Angenehme Atmosphäre in allen Bereichen. Ich würde es jederzeit weiter empfehlen und wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf der Seite holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mal so richtig erholen und entspannen konnten. Meinen Sie nicht auch, dass ein weiterer Aufenthalt nicht zu lange auf sich warten lassen sollte? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, Ihr Gastgeber zu sein. Haben Sie denn zu Silvester schon was geplant? Nein? Dann haben wir genau das Richtige für Sie, denn Las Vegas kommt zu uns ins TRIHOTEL. Feiern Sie mit uns in das neue Jahr, bei einem Spielcasino in unserer Bar "SPOT66", Livemusik, einem Silvesterball mit großem "Casino Royal" - Showbuffet mit Flamierstation, ein schön langes Katerfrühgstück am Neujahrstag bis 13 Uhr, ein gemeinsames Badevergnügen nach Wahl und vielem mehr. Gerne können Sie sich weitere Informationen zu diesem Arrangement telefonisch unter 0381 65970 oder auf unserer homepage www.trihotel.de einholen. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Herzlichst Kristin Schlette stellv. FO Manager