- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren am Wochenende für 2 Nächte dort. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Tolle Einrichtung, super Wellnessbereich und gutes Essen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, nicht zu aufgesetzt sondern einfach nett. Besonders gefallen hat uns das Restaurant am Abend, schön eingerichtet, tolle Atmosphäre aber herausragend war der Service! Großes Lob an die Restaurantleiterin ( die sehr viel Charme im ganzen Raum versprüht) und alle Mitrbeiter!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Liebe Sina, toll dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum überzeugen und glücklich machen konnten. Wir leben den "Service mit Herz" und "Unsere Herzlichkeit ist Tradition". Das Restaurant "5 Elemente" wurde im Jahr 2015 neu erschaffen und eröffnet. Es überzeugt mit Klasse, Gemütlichkeit und Stil. Die moderne Einrichtung sorgt für ein Wohlfühlambiente beim Essen und Abend ausklingen lassen. Das Lob geben wir gerne weiter. =) Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Nutzen Sie die Chance, die 4. Übernachtung geschenkt zu bekommen bei unseren Sparangeboten. Das Sparangebot gilt bei einer Anreise am Montag, Mittwoch oder Sonntag. Rufen Sie uns gerne an und wir beraten Sie zu unseren Arrangements. Sie können uns jederzeit erreichen unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Wir stehen Ihnen für jegliche Fragen, Wünsche und Anregungen zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager