- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Silvester Arrangement mit 2 Übernachtungen gebucht. Das Frühstück war das beste, was wir je in einem Hotel hatten. Die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Das gebuchte 3 Gänge Menü bestand aus einer Suppe, einem Hauptgang mit Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch und einem Dessert. Alles hat sehr gut geschmeckt. Die Menge des Hauptgangs hätte aber etwas mehr sein können. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet und macht dem Namen "5 Elemente" allle Ehre. Die Zimmer sind sauber, stellen einen Bademantel und Hausschuhe zur Verfügung. Safe, WLAN und Pay TV sind inklusive. Trotz der Nähe zur Hauptstraße hört man dank der guten Fenster fast gar nichts. Das Schwimmbad ist zwar klein, aber völlig ausreichend, um zu relaxen. Es gibt kostenlosen Tee an der Vitalbar. Das gebuchte "Kleopatrabad" war traumhaft und ist sehr zu empfehlen. Die Silvester Gala war sehr gut organisiert und das Buffet bot eine große Auswahl an leckeren kalten und warmen Speisen. Es gab einen DJ und eine Live Rock Band, Feuerwerk und Show um Mitternacht. Der Chef hat jeden beim Essen persönlich begrüßt und auch musikalisch mitgewirkt. Insgesamt ist es ein sehr junges Team, alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Sandra, zunächst einmal fein gesundes neues Jahr und vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören dass keine Wünsche offen geblieben sind, genau dieses ist unser Ziel . Auch dieses Jahr planen wir neue exklusive Wohlfühltage und wir hoffen auch Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unter 0381 6597-0 beraten wir Sie 24h täglich über IHR persönliches Wohlfühlarrangement. Viele Liebe Grüße vom Trihotel Team und dem „etwas anderem Chef“ Andrea Thomas Front Reservations & Office Managerin