Philipp (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit schönem Ambiente

Gut

Sehr schönes Hotel am Rande von Rostock.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer auf der Waldseite, dadurch war es angenehm ruhig. Die Größe des Zimmers ist ausreichend und an der Sauberkeit war nicht zu meckern. Das Bad wurde komplett saniert und bietet z.B. eine Wasserfalldusche und Lichtspiel. Das Inventar ist zwar älter, aber in einem guten Zustand. Die Minibar war gut befüllt.

• Gut
  • Das Hotel hat eine Bar und ein Restaurant. Die Bar ist im Rockstil aufgebaut und besitzt eine Leinwand auf der u.a. Livekonzerte gezeigt werden. Die Cocktails haben eine angemessene Größe, aber leider etwas teuer (außerhalb der Happy Hour). Das Restaurant, welches Mitte 2015 renoviert wurde, lebt seinen Namen (5Elemente). Sehr stillvoll eingerichtet und durch die vielen Elemente (Wasserfälle, Kaminfeuer) sehr beruhigend. Über eine Leinwand kann man den Köchen beim kochen zu schauen. Die Qualität des Abendessens war hervorragend! Das Frühstück hingegen entsprach nur dem Standart. Alles in allem dennoch TOP!

• Der Service war ausgesprochen gut, sei es der reibungslose Ablauf beim Check-in/out oder im Restaurant. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Man merkte, dass das Personal seinen Job gerne ausübt.

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Landstraße 103 und ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Bushaltestellen sind in weniger als einer Minute zu erreichen. In den Stadtkern braucht man mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln maximal 15min; nach Warnemünde Strand gut 50min. Das Hotel liegt am Schweizer Wald und bietet viel Auslauf für Hunde. Aufgrund der Lage empfiehlt es sich ein Zimmer mit Waldseite zu buchen, da es an der Straße doch recht laut sein kann.

• Gut

Im Silversterarrangement waren der Wellnessbereich und Abendgala inbegriffen. Der Wellnessbereich hat eine angemessene Größe, wirkt aber auf den Bildern größer als er ist. Die Saunalandschaft bietet diverse unterschiedliche Saunen und ausreichend Ruheplätze. Zu Silvester gab es Live-Aufritte von der Band "5 man on the Rocks", welche im Bankettsaal Rockmusik der letzten Jahrzehnte spielte. In der Bar legte ein DJ auf. Es kam eigentlich nie Langeweile auf und die Tanzflächen waren stets gut befüllt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname: Philipp

Lieber Philipp, zunächst einmal fein gesundes neues Jahr und vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns für ihr Lob. Kennen Sie schon unsere Angebote zum Sparpreis von 5=3 mit Anreise Sonntag? Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch für einen längeren Aufenthaltszeitraum bei uns begrüßen dürfen. Gerne stellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot ganz nach Ihren Wünschen zusammen, so dass der Aufenthalt für Sie zu einem unvergesslichen Kurzurlaub an der schönen Ostsee wird. Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer 0381 6597-0. Viele Liebe Grüße vom Trihotel Team Andrea Thomas Front Reservations & Office Managerin