gelegen an einer Hauptverkehrsader ist vom Hotel aus alles sehr schnell zu erreichen. Das Personal ist imme freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich läßt kaum Wünsche offen um sich verwöhnen und mal so richtig die Seele baumeln zu lassen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt gehabt haben und sich erholen konnten im Wellnessbereich. Durch die verkehrsgünstige Lage haben Sie die Möglichkeit Ihr Auto bei uns stehen zu lassen, um dann Rostock und Umgebung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Nutzen Sie dazu eines unserer Sparangebote, wie z.B. das Dolce Vita Arrangement. Bei einer Anreise am Montag, Mittwoch oder Sonntag bekommen Sie die 4. Übernachtung geschenkt. Es beinhaltet unser Frühstücksbuffet, 3 Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Sie erreichen uns täglich 24h unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager