Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness

Sehr schönes modernes und gemütliche Zimmer, großer Wellnessbereich, Restaurant sehr ansprechend, sowohl Einrichtung, Frühstück und Freundlichkeit des Personals.

• Gut
  • Zimmer sehr gemütlich, Bad neu, sehr modern und geschmackvoll. Betten bzw. Matratzen könnten erneuert werden. Zimmerservice sehr gut, Bitte nach zusätzlichen Kissen wurden sofort nachgekommen. Schlafen mit offenem Fenster war wegen des Fahrzeugverkehrs nur bedingt möglich.

• Das angebotene Frühstück lies keine Wünsche offen. In Verbindung mit der wunderbaren Atmosphäre im Restaurant, der sehr freundlichen und umsichtigen Bedienung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch abends würden wir im Restaurant mit köstlichen Speisen und zuvorkommender Bedienung verwöhnt.

• Das Personal war sehr freundlich und stets gut gelaunt. Besonders die Bedienung zum Frühstück und zum Abend war sehr gut. Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das gilt für alle Bereiche, ob Rezeption, Zimmerservice oder Wellnessberrich.

• Gut
  • Anreise etwa 550 km mit Stau reine Fahrzeit 6 Stunden. Lage des Hotels verkehrsgünstig, zur Altstadt 20 min zu Fuß und gut zu erreichen. Die vorhandenen Busverbindungen haben wir nicht genutzt, da wir lieber laufen.

• Wellness
    • Sport

Als Wellnessfreunde haben wir die großzügige Wellness- und Saunalandschaft täglich genutzt und und uns mit Anwendungen verwöhnen lassen.Die Poolanlage mit mehreren selbst zu betätigenden Massagedüsen traf genau unseren Geschmack.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Als Reisender kommen Sie sehr schnell und verkehrsgünstig zu uns. Sie kommen an und wir fangen Sie auf. Wir möchten Ihnen vor Ort eine individuelle Betreuung bieten und Ihnen alle Wünsche erfüllen. Toll, dass es gelungen ist. Unser Restaurant wurde im Jahr 2015 neu erbaut und modernisiert. Das wechselnde Farblichtspiel und die komfortable Möblierung sorgen für einen Wohlfühlfaktor. Das Trihotel verfügt über 101 komfortabel eingerichtete Zimmer. Die Standard Zimmer liegen zur Straßenseite, währenddessen sind die Superior Zimmer und Juniorsuiten in Richtung Wald gelegen. Die Matratzen sind bereits teilweise getauscht worden und die nächste Ladung ist bereits unterwegs :). Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Nehmen Sie dafür gerne eines unserer vielen Arrangements. Das Kuschelweekend für Verliebte bietet Ihnen 2 Übernachtungen, unser Frühstücksbuffet inklusive Sektfrühstück am Bett, ein 4 Gang Poesiedinner und ein gemeinsames Wahlbad im Wellnessbereich. Haben Sie noch Fragen, Wünsche oder Anregungen? Wir stehen Ihnen jederzeit telefonisch unter der 0381 65970 und per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager