das Hotel mit dem Wellnessbereich bietet ein ausgewogenes preis-leistungsverhältniss. Ein Restaurant mit sehr schöner Ambiente. leider ist die Speisekarte mit den Portionen eine Lachnummer. Hier wird mit überteuerten Menüs alles zu Nichte gemacht.
ausreichend i
mini portionen , hier zählt nur die Dekoration. Genuss, Geschmack und das Leibliche Wohl wird nicht befriedigt. Der Kellner konnte als Trost einen Kaffe spendieren, leider hungrig aufs Zimmer . Das Management hat nach drei Tage die Rechnung gekanzelt und Rabatte gewährt. Das Frühstück ist Super gut reichhaltig und in voller Puntzahl
Im Sauna Bereich ist ein Gast Kreislaufmäßig zusammengebrochen. es war nicht möglich einen Ersthelfer zu finden. für mich war der Sauna Bereich ausreichend akzeptable
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Unser Restaurant "5Elemente" bietet Ihnen mit vielen Highlights im Design einen schönen Ort, an dem man sich aufhält und sein Essen genießt. Unsere Speisekarte verfügt über 4 Vorspeisen, 4 Suppen, 4 Hauptgänge und 4 Desserts. Wir kochen in unserem Haus frisch, deshalb kann die Speisekarte nicht so riesig sein. Wir möchten Ihnen die Frische garantieren. Alle Speisen können Sie einzeln bestellen oder als Menü. Das Highlight unserer Speisekarte sind die Dry Aged Steaks vom regionalen Bio-Bauern. Das Fleisch reift in unserem Dry Age Reifeschrank, um nach 21Tagen das volle Aroma entfaltet zu haben. Alternativ zum Restaurant haben Sie die Möglichkeit in unserer Bar "Spot 66" zu speisen. Wir bieten Ihnen dort verschiedene Salate, Pizza aus dem hauseigenen Steinofen und Burger zum Selberbauen. Der Wellnessbereich verfügt ebenfalls über eine weitere Speisekarte. In jedem Anwendungsraum und auch im Saunabereich haben wir Notfallknöpfe für Probleme. Im Wellnessbereich, sowie im Hotel haben viele Mitarbeiter einen Ersthelfer-Schein und können Ihnen helfen. Schade, dass unser Essen nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir möchten jeden Gast glücklich machen. Der Geschmack und der Genuss stehen bei uns an oberster Stelle. Toll, dass wir Sie mit unserem regionalen und frischen Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Die vielen selbsthergestellten Speisen, sowie inkludierten Eierspeisen und die Heißgetränke sorgen unter anderem für Ihr leibliches Wohl. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen, damit wir Sie komplett überzeugen können. Wir bieten unseren Gästen viele tolle Arrangements. Für einen Kurztrip lohnt sich immer das Kuschelweekend für Verliebte. Es beinhaltet 2 Übernachtungen, unser Frühstücksbuffet inklusive einem Sektfrühstück am Bett, ein 4 Gang Poesie Dinner und ein gemeinsames Bad zu zweit im Wellnessbereich. Wir beraten Sie gerne telefonisch unter der 0381 65970 oder per Mail unter info@trihotel.de. Sie erreichen uns jeden Tag rund um die Uhr. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager