Anna (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel zum Entspannen

Gut

Tolles Hotel um ein paar Tage abzuschalten und zu entspannen! Super freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Kleine schön eingerichtete Zimmer mit sehr modernem Bad.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten mit einer durchgehenden Matratze. Das moderne Badezimmer mit Farbspiel in der Dusche ist auf jeden Fall etwas besonderes.

• Das Restaurant hat seinem Namen "5 Elemente" bei der Deko und beim Essen alle Ehre gemacht. Man konnte die 5 Elemente alle wiederfinden. Der Sessel und die Bank waren sehr bequem. Das Essen wae immer sehr ansehnlich gestaltet und schmeckte sehr lecker. Für jeden ist etwas auf der Speisekarte zu finden. Sehr große Auswahl an Wein. Extrawünsche beim Essen wurden beachtet. Das Personal war sehr aufmerksam. Es dauerte nicht lange bis ein leerer Teller oder ein leeres Glas abgeräumt wurde. Auf sein nächstes Getränk hat man nicht lange gewartet. Der Gastgeber war immer im Restaurant vertreten um sich mit seinen Gästen zu unterhalten. Auch der Küchenchef war im Restaurant ab und zu vertreten.

• Sehr netter Empfang am Anreisetag. Uns wurden sogar Regenschirme angeboten, um das Gepäck bei dem leider schlechten Wetter aus dem Auto zu holen. Ansonsten stand das Personal für Fragen jederzeit zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel ist von der Autobahn gut erreichbar. Die Stadt ist mit dem Fahrrad innerhalb von 10 Minuten erreichbar. Zum Strand sind es leider ein paar Kilometer mehr.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich war schön gestaltet. Ein Innenpool mit verschiedenen Massagefunktionen. Der Saunabereich hat uns gut gefallen (Sauna, Kräuterdampfbad, Aromadampfbad). Die Liegen waren sehr bequem. Wir wären gerne auch mal später als 22 Uhr schwimmen oder saunieren gegangen. Für Musik war in der Bar gesorgt. Dauerte nur mit den Getränken etwas länger da nicht so viel Personal da war. Dieses wurde aber nach und nach am Abend mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, schön das Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. Es liegt uns sehr am Herzen, das Sie sich als Gast vollkommen wohl fühlen. "Wir versprechen unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge von Anfang an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird" - Zitat aus unserem Leitbild. Schön das es uns gelungen ist, Sie zu überzeugen. Besuche Sie uns doch bald einmal wieder. Verbinden Sie den Aufenthalt doch gleich mit einem Besuch einer unserer Veranstaltungen in der Spot66 Bar. Es wird Sie begeistern und ein weiteres Highlight in Ihrem Urlaub sein. Rufen Sie uns an und reservieren sich schnell Ihre Karten. Unter der Rufnummer 0381/65970 sind wir 24h erreichbar oder schreiben Sie uns eine Mail an info@trihotel.de. Liebe Grüße von der Ostsee Constanze Welsch Guest Relation Manager