Katrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel,alles Super und freundlich !

Gut

Das Trihotel ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern,sehr guten Service und einem reichhaltigen Angebot. Man kann es nur weiter empfehlen und wir würden jederzeit wieder kommen.

• Ein sehr schönes Zimmer mit allem was man braucht,vielleicht könnte man noch ein Kissen mehr anbieten,aber sonst Top.Zimmer war zur Straße hin,wenn man die Fenster öffnet,konnte man den Verkehr der Straße hören,was uns aber nicht störte.Ansonsten waren die Betten sehr bequem und haben gut geschlafen.

• Ein reichhaltiges Frühstück mit einem sehr gutem Service und in der Speisekarte war das Angebot auch gut . Atmosphäre war angenehm und schön im gesamten Bereich.

• Service war sehr gut mit freundlichen Mitarbeitern !!! Fragen,Wünsche und sonstiges wurden sofort erledigt und immer freundlich dabei.

• Gut
  • Nach unserer 4,5 stündigen Fahrt mit Pausen,konnten Wir das Hotel aber schnell finden. Wir wurden sofort freundlich und herzlich Empfangen. Von dort aus kommt man schnell in die Rostock-City , Hafen und Umgebung. In der Nähe gibt es ein reichhaltiges Angebot der Ausflugsziele wo man hin fahren kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness-,Wellness-oder Poolanlage alles Super,aber leider konnten wir es nicht so in Anspruch nehmen,da Wir bei dem herrlichen Wetter nur unterwegs waren zu den vielen Ausflugszielen,aber würden jederzeit wieder kommen und es nachholen. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, ganz lieben Dank für Ihre TOP Bewertung. Das TRIHOTEL bedankt sich für Ihr Lob an alle Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für eine Auszeit bei uns begrüßen dürfen. Da Sie ja eine lange Anreise haben, bietet sich da vielleicht ja unser Arrangement "Rostock endecken-Ostsee erleben" für Sie an. Entdecken Sie die wunderschöne Hansestadt zu Fuß und auf dem Wasser mit einem 4=3 Sparangebot! Reisen Sie Montag, Mittwoch oder Sonntag an schenken wir Ihnen eine Übernachtung. Ideal geeignet für Ihr Wochenende an der Ostsee. Vital-Frühstücksbuffet 1 Maritimes Captains-Dinner (4-Gang-Menü) im Restaurant „5 Elemente“ 1 große Hafenrundfahrt beginnend in Warnemünde 1 Erlebnisführung durch die Altstadt mit dem Rostocker Nachtwächter im historischen Gewand Dann sollten Sie natürlich sich auch einmal so richtig in unserer Wellnessabteilung verwöhnen lassen. Rufen Sie uns an und wir planen gemeinsam Ihren Aufenthalt. Gern legen wir Ihnen dann nach Wunsch auch 2 Kissen mehr in Ihr Zimmer. Bis bald im TRIHOTEL Constanze Welsch Guest Relation Manager