- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Kurzurlaub,unbedingt zu empfehlen. Gerne wieder. Nur 2 Kritikpunkte Beleuchtung im Zimmer nicht ausreichend, man konnte nur mit Mühe Zeitung lesen Wasser im Bad zu kalt, leider, kostete mich Überwindung rein zu gehen. Frühstück super Preis Leistung ebenso Schön gelegen Zentrum sehr gut erreichbar, zu Fuß 25 Min., Fahrrad 10 Min., Bushaltestelle gegenüber. Weihnachtsmarkt Rostock empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gern nehmen wir Ihr Anliegen zum Anlass, um mit unseren Technikern und dem Geschäftsführer das Lichtkonzept für die zukünftige Renovierung zu überdenken. Es ist unser stetiges Bemühen den Aufenthalt so angenehm und erholen wie möglich zu gestalten, wird durch die offenen Worte eines jeden einzelnen, erweitert. Seien Sie erneut unser Gast, vielleicht mit dem Arrangement für 5 Nächte, aber nur 3 bezahlen und lassen Sie sich verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße Andrea Thomas Reservation & Front Office Managerin