- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht, weil wir mal Silvester anders als sonst begehen wollten und wir waren sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub. Empfang sehr nett, Personal allesamt freundlich, Essen lecker, das Zimmer Ausstattung und Größe in Ordnung; war zur Straße, aber es hat uns nicht gestört. Man konnte halt nur nicht mit offenem Fenster schlafen. Aber das kann man ja ändern bei der nächsten Buchung, denn wir werden bestimmt wiederkommen. Einziges Manko; der schlechte Geruch (Zigarettenqualm) in der 1. Etage in den Gängen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank das Sie sich die Zeit genomme haben, uns af der Seite holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie den Jahreswechel gut bei uns velebt haben und mit einem Lächeln im Gesicht nach Hause fahren konnten. Gerne hinterlegen wir in unserem System für Ihre nächsten Aufenthalt, das Sie eines unserer komfortablen Superiorzimmer in Anspruch nehmen möchten. Selbstverständlich freuen wir uns schon auf einen kommenden Aufenthalt von Ihnen. Verpassen Sie nicht unseren Kulturabend "Rocktheater Rostock" mit den Five Man on The Rocks oder die "Late Night Show" mit Andreas Pasternak und seiner Band. Für einen kleinen Vorgeschmack, schauen Sie sich doch einmal unseren Trailer an: http://www.trihotel-rostock.de/rock-theater-rostock.aspx Für eine weitere Buchung stehen wir Ihnen zu jeder Zeit unter 0381 65970 zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Kristin Schlette ass. Front Office Manager