Bei Ankunft wirkt das Hotel eher unscheinbar, nach kurzer Zeit ist man doch überrascht. Eine geschmackvolle, creative Einrichtung und aufmerksames, freundliches Personal. Ein umfangreiches Service und Wellnesangebot.
Geschmackvoll, gepflegt
Beim Frühstück fehlte uns Lachs im Angebot, es gab dafür Räucherfisch. Gerichte sehr creativ und überraschend. Preise etwas zu hoch.
sehr freundlich, manchmal etwas sehr stark umsatzorientiert.
Zimmer zur Straße sind sicher eher laut, zum Wald schön ruhig.
- Wellness
- Sport
Bei Wellness umfassend. Lange Wartezeiten an der Poolbar. Es fehlten Tips und Ratschläge zu Besuchen der Stadt und der Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst-Dieter |
Lieber Horst-Dieter, vielen Dank für Ihr positives Feedback auf Holidaycheck. Unser Standard Zimmer sind zur Straßenseite gelegen, besitzen aber eine 3-fache Schallisolierung, die die Geräusche draußen lässt. Die Superior Zimmer und Juniorsuiten sind in Richtung Schweizer Wald gelegen. Das gesamte Team lebt den "Service mit Herz", dazugehört eine umfangreiche Betreuung, sowie toller Service im Restaurant mit Beratung und Empfehlungen. Für Tips und Ratschläge stehen unseren Gästen Flyer zur Verfügung, sowie die Mitarbeiter des Hauses, die gerne für Sie nachforschen. Es tut uns leid, dass es zu Wartezeiten an der Poolbar kam, dennoch hoffen wir dass Ihnen die 1800qm große Wellness- und Saunalandschaft gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne bald wieder und erleben Sie einen tollen Showabend in unserer Bar Spot 66. Dort warten Shows wie die Late Night Show, Konzerte von Sugar the Hips und Seelenschiffe, sowie das Rocktheater Rostock auf Sie. Wir beraten Sie gerne jederzeit telefonisch unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager