- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte mich für das Bigu-Fasten , das vom Hotel angeboten wird, entschieden und konnte in den 7Tagen ganz tolle und hilfreiche Erfahrungen sammeln, die vor allem auch alltagstauglich sind. Dazu kam eine super Betreuung und eine sehr gute, schmackhafte Küche, was ich in dieser Art und Weise, es war ja Fasten angesagt, nicht erwartet habe. Großes Lob - was man doch so alles aus Obst und Gemüse "zaubern" kann. Ich kann dieses Angebot nur allen weiter empfehlen, die offen dafür sind, abseits der eigentlichen Schulmedizin etwas über ihren Körper zu erfahren und für sich etwas Gutes zu tun. Jeder Zeit wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, danke für diese lobenden Worte, welche wir natürlich gleich in unser Team verteilen werden. Ja Sie haben recht, Sanftes Fasten heißt nicht kompletter Verzicht auf Speisen, nein, sie haben die Möglichkeit hier bei uns eine Küche zu erleben und zu lernen, welche Sie auch ganz einfach zu hause nachkochen können. Durch die qualifizierte Betreuung von Henry ist das Rundumpaket gesichert. Das wir Sie damit begeistern konnten, freut uns sehr. Der nächste Urlaub für sich selbst kommt bestimmt. Und wenn man den Urlaub damit verbinden kann, für sich und seinen Körper, Geist und Seele etwas zu tun, ist das doch mehr als perfekt. Vielleicht probieren Sie beim nächsten Mal unser Meditations- oder Qigongpaket aus? Wir freuen uns auf jeden Fall auf Ihre Wiederkehr. Herzliche Grüße aus dem TRIHOTEL T.Knaack Revenue & Marketing Manager