- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer nicht wie beschrieben, auch Fotos wohl eher nicht vom regulären Zimmer. War eher spartanisch. Keine Klimaanlage. Schwimmbad auch in der Hotelbewertung sehr schön beschrieben (gutes Marketing
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir möchten uns bedanken das sie sich nach ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung abzugeben. Wir sehen Ihre Bewertung als Chance. Schade nur dass wir Ihr Feedback dem Aufenthalt betreffend lediglich auf diesem Wege erhalten haben. Dennoch werden wir Ihre konstruktive Kritik nutzen können, um uns stetig weiterentwickeln und verbessern. Gern hätten wir Sie von unseren künftigen Innnovationen in einem persönlichen Gespräch überzeugt. Das TIHOTEL liegt am Schweizer Wald und an der Tessiner Straße, wir haben verschiedene Zimmerkategorien, Standard und Superior. Wir kommunizieren unseren Gästen im Internet, im Hausprospekt, am Telefon und auf diversen Buchungsportalen, dass das TRIHOTEL von einer Park- und Straßen Seite umgeben ist. Unser Haus hat viele Qualitätsprüfungen uns und Zertifizierungen erhalten müssen, um ein 4 Sterne Superior Hotel zu werden. Auch unsere Gäste haben entschieden, dass wir eins der beliebtesten Urlaubshotels sind, weltweit. Wie auch unsere Weiterempfehlungsrate sichtbar macht. Schade dass Sie nicht unser Stammgast werden und wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir wünschen ihnen alles Gute Herzlichst Andrea Thomas Front Office & Reservatin Manager