Marie-Luis (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Erholung für Pärchen

Gut

Das Hotel ist einfach zu erreichen und mit mit dem Bus ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, dafür ist das Badezimmer super. Es ist ausgestattet mit einer Regendusche und einem Lichtspiel. Leider hat in unserem Zimmer der Abfluss etwas gemüffelt und bei unserer Ankunft im Hotel war der Mülleimer im Bad nicht geleert, was etwas unappetitlich war. Der Wellnessbereich ist dafür top. Sauber und man findet alles was das Herz begehrt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind zwar klein, aber für den Aufenthalt vollkommen ausreichend. Leider sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber dafür ist das Badezimmer frisch saniert. Am ersten Abend konnten wir wegen des Straßenlärms bei offenem Fenster leider nicht gut schlafen. Die Fenster sind allerdings super dicht und wenn sie geschlossen sind kann man auch schlafen. Im Badezimmer hat leider der Abfluss unangenehm gerochen.

• Gut
  • Das Restaurant verfügt über eine hervorragende Küche. Wir bekamen jeden Abend zwei Gänge serviert, die alle gut schmeckten.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist an der Bundesstraße gelegen und schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist super. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Wellnessangebot ist ebenso sehr gut. Wenn man die Wellnessangebote noch vor Anreise bucht (was einfach über das Internet möglich ist) bekommt man auch seinen Wunschtermin für die Wellnessanwendung.

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marie-Luis

Liebe Marie Luis, großen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday check zu bewerten. Es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Kleine Kritikpunkte nehmen wir natürlich zur Kenntnis. Gerne möchten wir Sie zu 100% überzeugen und würden uns sehr freuen, Sie als "Wiederholungstäter" bei uns willkommen zu heißen. Viele verschiedenen Angebote haben wir für Sie. Lassen Sie sich doch telefonisch von uns beraten unter 0381-65970 oder schicken Sie uns eine Email unter: info@trihotel.de. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie. Herzliche Grüße Ihr Trihotel Team