- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel werde immer wieder hin fahren! Pool und Sauna sind sehr sauber. Von den Behandlungen waren wir ebenfalls begeistert. Es war sicher nicht unser letzter Besuch .
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf der Seite holidaycheck.de genommen haben. Wir sind sehr froh das Sie zufrieden und ausgeruht nach Hause fahren konnten. Zweifellos würden wir uns auf einen kommenden Aufenthalt von Ihnen freuen und Sie als so genannter "Wiederholungstäter" begrüßen. Unser Wellnssberch feiert in diesem Jahr seinen 10.ten Geburtstag und Sie bekommen die Geschenke. Buchen Sie unsere vielfältigen Kombipakete oder feiern Sie mit uns eine gruselige Halloweenparty, mit Sektempfang, Gruselbuffet, Bowle, Musik & Erlebnissaufgüssen in unseren Saunen. Die Kollegen stehen Ihnen täglich unter 0381 6597684 zur Verfügung. Zimmeranfragen oder Buchungen können Sie gerne telfonisch unter 038165970 aufgeben oder schreiben Sie uns an info@trihotel.de Ihre ganz persöhnlichen Wohlfühl-Wünsche. Wir stehen Ihnen zu jeder Zeit zur Verfügung. Herzlichst Kristin Schlette vom Rezeptionsteam