Franziska (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Wellnesshotel in Rostock

Das Hotel liegt super zentral, direkt an der Autobahn und auch ganz nah an der Rostocker Altstadt. Die Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können es nur weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist reichhaltig und schmeckt sehr gut. Außerdem wird auf individuelle Wünsche eingegangen...die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und versüßen einem den Start in den Tag.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Im Hotel gibt es eine Blockbohlensauna und zwei Dampfbäder. Außerdem gibt es ein Indoorschwimmbad. Man bekommt auch alles nötige vom Hotel (Bademäntel, Saunatücher, Frotteeschlappen).

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team für Ihre volle Punktzahl. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Lassen Sie mit einem erneuten Besuch nicht so lange auf sich warten ;), vielleicht kommen sie zu unserem neuen Event Late Night Show oder unser Travestishow? Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne. Unter 0381-65970 erreichen Sie uns 24 Std. täglich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager